互動交流

  • 100秒震撼航拍!看雄安建設最新進展

    近日,有媒體發布視頻《100秒震撼航拍!看雄安建設最新進展》,該視頻展示了雄安新區京雄城際路雄安站房、容東片區等建設項目的建設情況。
    @金色秋天:辛苦耕耘!雄安畫卷徐徐鋪展!

  • 北京第四中學雄安校區項目主體結構順利封頂

    6月5日,北京第四中學雄安校區項目主體結構順利封頂,這是自項目開工以來取得的重大階段性成果,為保證項目后續施工奠定了堅實的基礎。
    @李月芳:千年大計,教育先行!

  • 加快推動雄安新區的重大項目建設

    近日,國家發改委秘書長叢亮介紹,在著力推動京津冀協同發展方面,國家發改委提出,制定好北京非首都功能疏解引導和倒逼政策體系,加快推動雄安新區的重大項目建設,盡快拉開建設的框架。
    @和風迎旭:期待早日看到水城共融的未來之城。

  • 白洋淀引黃大樹劉泵站夜景視頻來啦!

    近日,一條白洋淀引黃大樹劉泵站夜景視頻引發網友廣泛關注。
    @Lee:相信隨著雄安新區建設的穩步推進,會有越來越多的打卡勝地~

  • 帶你了解2019年雄安新區發展變化

    《帶你了解2019年雄安新區發展變化》快閃視頻發布,推出后受到廣泛關注,引起網友廣泛關注并留言。
    @雨晨:太棒啦,希望未來雄安越來越美好。
    @三分地:看到雄安這些變化很開心,為雄安新區加油,點贊!

  • 十八集系列專題片《記錄雄安》受好評

    十八集系列專題片《記錄雄安》于2019年12月10日開播以來,受到了廣大網友的關注和一致好評。
    @神殤:感謝小編的整理和美圖,留給雄安百姓的鄉愁和記憶……
    @亮:希望雄安新區以后建設得越來越好!

  • 快看!雄安站正拔地而起

    近日,雄安發布發布《快看!雄安站正拔地而起》,用一組圖集展示了京雄城際鐵路雄安站站房從2018年12月1日開工建設到目前轉入地上結構施工階段的全過程。
    @平安是福:期待明年這時候順利通車。

  • 未來五年,雄安交通將這樣發展

    雄安新區管理委員會日前印發《關于推進交通工作的指導意見》(以下簡稱“意見”)。意見完善了新區交通政策頂層設計,明確“90/80”目標實施路徑和具體任務,重點指導未來五年交通工作。

020020030040000000000000011200000000000000
{ganrao}